Лучший Сайт предлагающий коды в легальной компании Disai


Disai это особая ситуация. Очень многие перепутывают, существует интернет-портал disai.ru предлагающий нормальные коды в легальной организации, а имеется сайт disai. org, мутные товарищи. Говорят о наисильнейшей автоматизации, но а сами пишут - загрузите заявку word, заполните, отошлите на почту.1,5 калеки задействованы и в ручную обрабатывают. Заявляют что интернациональные, а у них "германские", "французские" и иные "международные" разделы сайта уже годы не работают. Интернациональные с главным офисом в городе Краснодар)) Не межпланетные и то хорошо. К тому же обманывают, говоря, что сформированы с участием Минэкономразвития.
Говорят о том, что функционируют с 2007 года, и обычно регистрируют по тридцать юридических и физических лиц в день. Только на их же вебсайте есть реестр соучастников, в нем их всего пара тысяч предприятий и ИП. 30 * 365 = 10950 за целый год. И года что ли не функционируют? Либо десять лет, но тогда не по 30 за день, а по три глупца в неделю? Вранье на вранье.
Только самое главное, плетут что-то там за ассоциации, а вот заключают договора посредством прокладок в форме ООО либо ИП. Я поражен, граждане, когда вам плетут про "серьезные" фирмы, а в конечном итоге договор на подпись дают с какой-то ИП либо ооо-шкой, зачем вы его подписываете, и за подобное уплачиваете? По договору перед вами несут ручательство ооо, то, которое легко устранить.
С какой целью даете согласие на предложение о единоразовой уплате? Но понятно же, что все крупные международные структуры, берут ежегодные взносы, а те, которые предлагают однократную выплату, просто-напросто намереваются обогатиться на вашем стремлении сэкономить. По сути это экономическая пирамида, в которой старые соучастники употребляют что-либо, за счет взносов новых. И когда прилив новых иссякнет, и ООО с которыми вы позаключали соглашения скоро позакрываются, и окажетесь вы наедине со своими трудностями. Вот теперь представьте себе, у вас продукции на сотни тысяч, а сеть все ваши коды не берет. В результате штраф за непоставку, потерянная выгода, ну и новенькая упаковка или перемаркировка. Данное сотни тыс руб. Нормально сэкономили?
Имеется немало признаков законности штрих-кодов, но основополагающие сейчас два - это каждый год оплата, и прямой договор с законной Минюстом ассоциацией. Все остальное фейки.
Помимо этого, прочитал в новостях, о том, что приготовляется законопроект, о регулировке в данной отрасли, чтобы все привести в порядок и убрать с экономического рынка авантюристов. В конечном итоге в любом случае абсолютно всем придется обращаться в GS1 или BS1, только получать лицензию совершенно непонятно где, обретенные коды будут в разы подороже, нежели сразу же взять там легальные и чистые.

Рекомендуем прочитать

Новое на форуме