Свежые заметки о технологиях

Благодаря использованию прямого впрыска топлива, малоинерционных турбонагнетателей с моно-спиралью, электронным управлением выпускного клапана выпуска и системе плавного изменения времени открытия и всасывания (Dual-VTC), новый двигатель Honda Civic достигает высокой мощности и высокого крутящего момента - сравнимо с агрегатами с гораздо большим смещением.
В результате новый дизайн VTEC TURBO предлагает водителю очень хорошие характеристики и отличные характеристики при сохранении умеренного спроса на топливо.
Большой, высокоэффективный интеркулер расположен в нижней части передней части кузова, что гарантирует неограниченный поток воздуха во время движения.
Интеркулер снижает температуру и увеличивает плотность воздуха, поступающего в двигатель, что, в свою очередь, повышает производительность http://www.mistli.ru/chto-takoe-bezankornie-ssilki-kak-ih-ispolzovat-v-prodvizhenii-sayta.
Чтобы уменьшить собственный вес, в турбо-системе используются жесткие и легкие входные трубы из композитной смолы, которые подают и выпускают воздух из промежуточного охладителя.
Прямой впрыск позволяет повысить крутящий момент во всем диапазоне оборотов двигателя, обеспечивая при этом снижение расхода топлива.
Система включает в себя насос высокого давления, который способствует увеличению расхода топлива, в то время как система управления переменным давлением оптимизирует работу форсунок.
Многозадачный инжектор подает топливо непосредственно в каждый цилиндр - вместо впускного зазора, как в случае с обычными системами впрыска, - что гарантирует более низкий расход топлива.
ПРАКТИКА СЕМИНАРА Соединения CV Диагностика адаптивных систем круиз-контроля Свечение теста Регенерация дизельного сажевого фильтра Коробка передач DSG - внимание к предохранителю Замена масла в коробках передач с двойным сцеплением с использованием двигателя Febi Reference Lug Motor 2.0 0 HDI Коробка передач с двойным сцеплением (часть 3)

Рекомендуем прочитать

  • Двусторонняя гемиплегия (HEMIPLEGIA BILATERALIS) - этот термин используется в тех формах, где верхние конечности более сильно уступают нижним.
    Это один из самых тяжелых персонажей в городе.

  • Агнешка Врочиньска - доктор и аспирант Национального центра тропической медицины в Гдыне.
    Медицинские практики были проведены, среди прочего в Перу и Сингапуре в 2005-2007 годах она участвовала в проектах по оказанию помощи Министерства иностранных дел в Медицинском центре им.
    Лукаш в Кифангондо в Анголе.
    Она является соавтором руководства "Путешествия и здоровье".


  • Сертификат ИСО 9001 — это акт, свидетельствующий о том, что на предприятии успешно действует концепция менеджмента качества и выполнена проверка по стандарту ISO 9001 в точном согласовании с положениями и требованиями норм международных стандартов.

  • Довольно часто, примерно в 50% случаев, с развитием тромбоза глубоких вен кровь течет по венам к подкожным венам, поэтому наблюдается бессимптомное течение тромбоза.
    О том, что человек страдает тромбозом, иногда свидетельствует наличие заметной венозной защиты в нижней части живота, на нижней части ног, на бедрах, в области тазобедренных суставов.


  • В нашей компании на сайте 300x.ua можно приобрести пластиковые окна в Киеве наилучшего свойство. Конструкции профилей разработаны с учетом климатических условий и полностью соответствуют ГОСТам. Системы различается высокими эксплуатационными характеристиками и европейским уровнем качества.

Новое на форуме