Технологии на первом месте

Техник лесного хозяйства Адам Лорета в Тухоле существует с 1 сентября 1965 года.
С 2009 года он является одной из 11 школ для учащихся начальных классов в Польше, которыми управляет Министерство окружающей среды.
Школа продолжает традиции Лесотехнического училища, основанного в 1965 году Министерством лесного и лесного хозяйства http://tehnosektor.ru/home/vutyazhka-dlya-vannoy.html.
Ученики носят форму оливкового цвета в соответствии с уставом школы.
Покровителем техникума с 2013 года является первый директор Государственного лесного фонда Адам Лорет.
Рейтинг включает методику, по которой экзамен на зрелость в мае 2014 года сдавали как минимум 12 выпускников средней школы.
Дополнительным критерием для поступления в школу в рейтинге было достижение учениками балла выше 0,75 от общенационального на экзамене по польскому языку и математике.
В случае технических специалистов, дополнительным условием был как минимум 50% доступ к профессиональным экзаменам.
Лучшая техника: электротехнический техникум в ZS Elektryczne в Белостоке - 19-е место в стране.
Белосток - 84-е место в Техникуме № 3 в Техническом секторе в Сувалках - 91-е место в стране.
Мы управляем техникумом и профессиональным училищем.
У нас большой опыт работы с молодежью.
У нас работают образованные педагоги, которые используют проверенные методы обучения в своей работе.
Они подходят к обучению студентов со страстью и преданностью, стараясь не только передать знания, но и заинтересовать молодежь соответствующим образом ...

Рекомендуем прочитать

  • Сегментарный массаж - это физическая процедура, состоящая из серии уловок и исследований, чья строго определенная техника и порядок выполнения позволяют обнаруживать и устранять поражения, а также часто патологические причины в рефлексе.
    Находит особое применение при лечении заболеваний внутренних органов.

  • Я уже приводил множество примеров манипулирования содержанием национальных выражений, таких как удаление символов славянских языческих богов, признанных наукой (Гейштор, Шивевский - так называемые боги Длугошович и др., Например, из веры славян Призродзоней из «Славянской мифологии - Книга Туры»), или такие лозунги, как день Дзяды, или славянские лозунги, такие как сарматизм.

  • Хотя я использую все три метода, сварка лично является наиболее интересным методом объединения драгоценных металлов.
    Это позволяет лучше чувствовать и экспериментировать с материалом, не теряя при этом прочности и качества соединяемых элементов.

  • Другим элементом польской идентичности является республиканская традиция, то есть думать о Польше как о чем-то особенном, поскольку это было нечто особенное в XVI или XVII веке, и я говорю не о чем-то уникальном в лучшем смысле, а о чем-то другом.

  • Доктор Джун не скрывает, что смерть его жены заставила его еще больше искать новые методы лечения рака, которые дают надежду пациентам, которым больше не помогает никакая терапия.
    Как с Эмми Уайтхед.
    Девочка заболела в мае 2010 года.
    Дважды, несмотря на химиотерапию, у нее случился рецидив, сначала в октябре 2010 года, а затем в феврале 2012 года.

Новое на форуме