На нашем интернет-сайте юрист по интернету и праву


Помогаю компаниям в сфере E-commerce и IT/IP. Провожу консультации в сфере защиты персональных сведений и коммерческого законодательства. Юридическая поддержка споров. Если вас волнует вопрос консультация юриста по интернету и праву - вы угодили на правильный сайт, имеет смысл читать дальше.

Юридическим лицам предоставляю.
Судебная поддержка спорных ситуаций. Консультирование в сфере IT, интеллектуальной собственности (due diligence). Создание контрактов большой неординарности (SAAS, лицензионные контракты). Консультации по проблемам корпоративного законодательства и сопровождение сделок. Консультирование в области защиты индивидуальных данных.
Физическим лицам предоставлю.
Консультирование топ-менеджеров и владельцев фирм по вопросам семейного права. Консультирование на предмет наследования бизнеса. Защита активов и структурирование. Консультации на предмет индивидуальных инвестиций.


В случае работы с высококлассным адвокатом полученный результат проверяется тем, что ваша проблема разрешена либо она вовсе не возникла. Эффект любой деятельности – это результат, а он бывает как позитивным, так и отрицательным.

Зачастую случается так, что граждане первоначально стараются разрешить специфичную проблему сами, не имея для этой цели ни нужных познаний, ни навыков (самолечение, ремонт бытовой техники и пр.). А тогда задача в дальнейшем решается или с большими затратами, в частности временными, или теперь уже не разрешается совершенно из-за запоздалого обращения к спецу. Очень очевидно это выявляется при разрешении официальных сложностей.

К огорчению, отдельные граждане совершенно не понимают сути законов и не представляют, как использовать их практически. Граждане взывают к закону как правило тогда, когда их облапошили в супермаркете либо решительно отказались исправлять телевизор в гарантийной мастерской - то есть когда их права не соблюдены. Редко кто задумывается о том, что, покупая булку хлеба, он оформляет договорные отношения реализации и его отношения с продающим устанавливаются законодательными актами.

Прежде чем обращаться к адвокату, рекомендуется запомнить три основных правила.
Нужно иметь при себе абсолютно все бумаги, которые связаны с вашим делом.
Чем больше обстоятельств вы утаите, тем сложнее станет адвокату оберегать ваши права. Надо иметь в виду, что разговор с юристом - это вообще-то то же самое, что и консультирование у врача.
Нужно держать при себе определенную величину денежных средств для расчета работ юриста.



Рекомендуем прочитать

Новое на форуме