Просто про традиции

Я уже приводил множество примеров манипулирования содержанием национальных выражений, таких как удаление символов славянских языческих богов, признанных наукой (Гейштор, Шивевский - так называемые боги Длугошович и др., Например, из веры славян Призродзоней из «Славянской мифологии - Книга Туры»), или такие лозунги, как день Дзяды, или славянские лозунги, такие как сарматизм.
Хотя эти примеры датируются с 2009 года по сегодняшний день, нелепости в обоих лозунгах Википедии не изменились, и они пропагандируют ложный католический образ родного языка или нашего славянского язычества, или Веру природы, а также ложный образ нашего исторического прошлого.
В Википедии, вопреки очевидным историческим фактам, распад и разделение Польши приписывают сарматизму, лучшая польская традиция процветала в лучший золотой век польского государства.
Между тем, разделы являются результатом католической КОНТРЕГАЦИИ и влияния Ватикана и иезуитов в Польше.
В настоящее время Ратомир Вилковский прислал еще одно доказательство борьбы и сизифовскую работу по исправлению католическо-атеистической лжи в Википедии при разработке лозунга «Языческая реакция».
Во многих культурах дерево, особенно хвойное, считается символом жизни и возрождения, непрерывности и плодородия.
Как рождественская елка, она появилась в шестнадцатом веке, но, вероятно, уже возникла как райское «доброе и злое дерево» в мистериях об Адаме и Еве, поставленных в канун Рождества.
Это очень слабые и трудные отношения, которые можно определить, точно так же, как сослаться на дерево Креста Голгофы http://fortune-telling.su/gadanie-kogda-ya-vyjdu-zamuzh.html.
Традиция рождественских елок родилась в Эльзасе, где деревья были посажены и украшены орнаментом.
Яблоки, висевшие на ветках, символизировали библейские плоды, которые искушали сатана Адам и Ева.
Позже их заменили маленькие райские яблоки, которые изначально имели здоровье и красоту.
Орехи, завернутые в столовое серебро, имели процветание и силу.
Цепочки из бумаги напоминали нам о том, что мы порабощены грехом, но, например, во время перегородок они имели значение политических связей.
В народных традициях некоторых регионов Польши считалось, что цепи укрепляют семейные связи и защищают дом от неприятностей.
Рингтоны означают хорошие новости и радостные события.
Ангелы должны заботиться о доме.
Освещение рождественской елки защищало доступ к плохим силам, и это также должно было обратить недружелюбные взгляды людей (плохое обаяние).
В христианской религиозной символике, однако, он указал на Христа, который согласно этим убеждениям должен был быть светом для язычников.
Великим сторонником традиций деревьев был Мартин Лютер, который рекомендовал провести отпуск в уединении своего дома.
Елки так быстро стали популярными в протестантской Германии.
Сегодня из-за практичности часто появляются искусственные елки, чьи украшения значительно отличаются от старых.
Свечи были заменены электрическими лампочками, а украшения, то есть орехи, яблоки или конфеты, уступили место стеклянной миске, называемой безделушками.
Но это все равно приятно.

Рекомендуем прочитать

  • Хотя к моменту прибытия Адама было завершено строительство только одной четверти Сада, здесь были тысячи километров ирригационных канав и почти двадцать тысяч километров асфальтированных дорог и тропинок.
    В разных частях сада было более пяти тысяч кирпичных зданий и бесчисленных деревьев и растений.
    В этом парке ни одна группа жилья не превышала семи домов.




  • Другим элементом польской идентичности является республиканская традиция, то есть думать о Польше как о чем-то особенном, поскольку это было нечто особенное в XVI или XVII веке, и я говорю не о чем-то уникальном в лучшем смысле, а о чем-то другом.

  • Практичная и доступная информация.
    Прекрасные иллюстрации, достоверно воспроизводящие детали конструкции насекомых и виды повреждений и картины кормления.
    Наиболее важными с экономической точки зрения являются вредители лиственных деревьев, сгруппированные по видам деревьев.

  • Техник лесного хозяйства Адам Лорета в Тухоле существует с 1 сентября 1965 года.
    С 2009 года он является одной из 11 школ для учащихся начальных классов в Польше, которыми управляет Министерство окружающей среды.

Новое на форуме