Салон красоты

Салон красоты «Фортуна»




Красота – подразумевает регулярный уход за лицом, волосяным покровом и телом. Но ритмы Москвы зачастую не дает нам минутки на то, чтоб все это делать своими силами, поэтому отличным выходом станет обратиться к специалистам. Многие жители Перово выбирают салон макияжа «Фортуна» - fortuna-style.ru - маникюр у метро и другое.


Наши опытные мастера следят за последними тенденциями моды, парикмахерского мастерства, а кроме того за современными косметическими новинками, дабы делиться с клиентами салона красоты. У нас вы получаете целый комплекс сервиса.


Вам обеспечат креативную стрижку, окажут СПА-уход за поврежденными волосами, почистят лица, с учетом вашего типа эпидермиса подберут омолаживающие программы с использованием аппаратной методов. При разнообразии предлагаемых услуг мы стремимся держать оптимальные цены. Нашим клиентам мы всегда рады предложить только качественную косметику для покраски, ламинирования и лечения волос. Мастера маникюра а также педикюра студии красоты «Фортуна» - fortuna-style.ru - маникюр у метро, Вечерние прически и другое превратят ваши ногти в совершенство. Мы не только вылечим и восстановим поврежденные ногти, но и окрасим покрытие Shellac CND. Если вы желаете изменить форму ногтей, профессиональные специалисты нарастят их. Причем ногти будут ничем не отличаться от настоящих.


В студии красоты «Фортуна» - fortuna-style.ru - маникюр у метро, Вечерние прически и другое также можно сделать татуаж бровей, краев губ и глаз, биоэпиляцию. Пара процедур избавит вас от нежелательных волосков на теле. В нашем салоне красоты «Фортуна» мастера с радостью примут не только прелестных дам, но и мужчин. Мы с удовольствием окажем парикмахерские услуги и для детей. Добраться до нас легко. Мы расположены рядом с метро «Перово».


Последние объявления

Площадь: 67 м²
Цена: 30$
Площадь: 65 м²
Цена: 34$
Площадь: 15 м²
Цена: 12$
Площадь: 42 м²
Цена: 49$

Последние обзоры

Аренда без посредника: миф или реальность?
Всевозможные средства информации пестрят множеством объявлений о сдаче в аренду комнат...
Как купить юридически "чистое" жилье
Рынок жилья предлагает достаточно много квартир, но найти среди них заветную не так просто...
Как удачно продать загородное жилье
Спрос на загородные дома не так велик, как на городскую недвижимость. Обычно ее покупателями становятся...
Договор аренды: досрочное расторжение
Обычно, договор аренды расторгается по окончании срока съема помещения. Если две стороны не пожелали...

Рекомендуем прочитать

Последние комментарии